〜chamaの裏庭note〜
<< October 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< 釜山に行ってきました | main | 夏風邪をひいたときのこと >>
Yoshio's Farm通信
よしおの畑は、どんどんいろんなものが出来てきている。
まずは、毎年すごい勢いでできる、さやえんどう。

もう、一週間採らなかっただけで、下の写真の量にこのあともう1ザル。



もう豆になってるのがほとんどで、豆だけをごはんにしたりして。

さやえんどうとして食べれるのは、もうありとあらゆる料理に入れてる。
合う合わない関係なくて、食べてかないと追いつかないので。



友達のお土産の羊肉と合わせて。

昨日は、たまねぎを収穫したようで、この量。



玉ねぎもサラダにしたり、いろいろ食していく予定。
 
スポンサーサイト