〜chamaの裏庭note〜
<< August 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< 最近ノ食べ物事情 | main | Yoshio's Farm通信 >>
アサゴハン
 
今日のアサゴハン。

昨夜の晩御飯の残りの玉ねぎとハムのコールスローを、
軽くトースターで焼いたパンに目玉焼きのっけて。
目玉焼きにはその日の気分で焼き具合が変えてる。
今日は、黄身の上がうっすら焼けていて中は半熟な気分だったのです。

玉ねぎとハムのコールスローは、今月発売の天然生活中川たまさんのレシピ。





スポンサーサイト